您当前所在位置:

京山县召开全县老年体育工作会议

发表日期:2015-11-03  已经有1387位读者读过此文

 

3272015年全县老年体育工作会议在县政府小礼堂召开。县委常委、县委宣传部长杨孟富、县人大常委会副主任许梅生、县政府副县长刘扬、县政协副主席刘勋凤等领导出席会议。各镇、(区)分管领导、老年体协主席、文化站长,县直有关单位负责人,县老年体协组成人员,县直门球、网球等14个单项体育协会班子成员参加会议,与会代表150人。

会上,传达了市委书记在市老年体协成立30周年座谈会上的重要讲话,市老年体协2014年工作总结和2015年工作重点精神,代表荆门市文体新局、民政局、老龄办、老年体协颁发表彰1984-2014年全市老年体育工作先进集体、先进工作者、支持体协工作先进单位奖牌和荣誉证书。县老年体协主席李全均作《工作报告》,杨孟富部长发表了讲话:一是借什么势;二是哪些方面上台阶。承办好荆门市第八届“老健会”,也是我们县委、县政府今年的一项重要工作,不仅要赛出好的成绩,还要展示好的风貌,借市八届“老健会”东风,提升我县老年体育工作水平。他要求,在省、市老年体协的指导下,在县委、县政府的领导下,在县文体新局等单位的支持下,为我县老年体育工作再上新台阶努力奋斗。

 

(京山县老年体协  胡宜适供稿)